全ての商品 - kawashima the japanstore
種麹【長白菌小袋粉状】20g(15kg分) -京都「菱六」特製
₩6,110 
種麹 [長白菌 (쵸오하쿠 균)] - 교토 "마름 여섯"특제 종 누룩과 창업 300 년 종 누룩 외길 가게 "마름 여섯 '의 전통이 담긴 종 누룩입니다.糀 만들기에...
納豆菌粉末 10g - 有機大豆抽出 100%
₩20,164 
Subtilis 분말은 유기농 콩 추출 100%에서 파생된 subtilis 고 유기농 간장 추출서는 순수한 문화권의 고초균을 100%사용합니다. 발효 콩는 힘이 매우 강하고,고초균,그리고 쉽게 맛있는 낫토할 수...
蒸し布L(4升用 88×88cm)
₩7,699 
찜 요리에 편리면 100 % 희귀 일제 찜 천 찜 요리에 편리한면 100 % 일본 제 찜 천입니다. 세이와 찜통에 찐다 때 바닥에 깔고 사용하시면,...
桐の米びつ 10kg用 縦型タイプ 泉州留河特製
₩109,985 
오동 나무 쌀통 10kg 용 수직 유형은  오동 나무 장롱 장인이 수작업으로 만들고있는 오동 나무 쌀통입니다. 습기를 빨아 오동 나무 특제을 살려 더욱 장인은 가슴의...
DUE VITTORIE ドゥエ・ヴィットーリエ バルサミコ酢 250ml
₩12,974 
에피소드・빅터 발사믹 식초와 이탈리아의 가장 유명한 발사믹 식초를 제조업체는"중 하나로 결투・빅터 영역의"발사믹 식초를 모데나에서 지역을 충족에 대한 엄격한 기준을 발사믹은 인증을 확인"・에서 발사믹 di Modena(ACETO...
매진
 산의 공방 촌 밥 炊釜 깃털 금과은 미야기 현 야마토 (야마토) 마을의 자연 풍부한 환경에서 만들어진 土釜입니다. 밥 좋아 가마 장인 히라이 씨가 연구에 연구를...
三年漬け梅干 -紀和の里梅 無農薬・無添加梅干し-500g
₩15,174 
세 년에 절인 매 KIWA-no-Sato 매 유기・무 첨가 매입 살충제와 화학 비료에서 성장,옛날 방식-에 의해 천천히 세이 3 년에 절인 매니다. 매실을 사용하여 매화,과일은 두꺼운,씨는...
매진
      카와무라 庖丁 제작소 | 산조 義宗 망치 눈 삼덕 칼이란   옛부터 물건 만들기의 장소로 이름을 떨치고 많은 장인 문화가 형성되어왔다 니가타...
매진
洗えてたためる発酵器 棚板 TW001とは 麹発酵器キット用の麹発酵器にお使いいただける棚板です。 一度に発酵させる段数を増やしたいときにご利用ください。
매진
洗えてたためる発酵器 棚板 TP001とは 麹発酵器キット用の麹発酵器にお使いいただける棚板です。 一度に発酵させる段数を増やしたいときにご利用ください。
タニカ ヨーグルティア専用  内容器(1200cc)ホワイト
₩10,184 
요구르트의 활동만의 콘텐츠 발전기(1200cc)흰색과 국,새로운 분야 전용 플라스틱용의 계기입니다. 용량:1200cc 색상:백색 자 요구르트여기에.
タニカ ヨーグルティア専用  ヨーグルトスプーン
₩5,163 
국,새로운 지역에 전념 요구르트 숟가락과이 국,새로운 지역 사회 헌신을 요구르트 숟가락입니다. 자 요구르트여기에.
매진
세 Valley 전기 요구르트 메이커집에서 만든 집에서 요구르트를 쉽게 만들,요구르트 메이커입니다. 상업적인 요구르트에 대한 10 시간 증가...... 그것은 사용하기 쉽습니다. 온도 및 시간 설정 설정합니다....
매진
구 활성 데이터 설정 하나는 요구르트,낫토,만끽,과에 기반을 즐길 수 있는 온도 제어을 위한 타이머 기능 단열 발효 탐지기입니다. 25~65°C 온도 컨트롤러 수있는 요구르트 또는 자연적인...
매진
구 활성 데이터 설정 하나는 요구르트,낫토,만끽,과에 기반을 즐길 수 있는 온도 제어을 위한 타이머 기능 단열 발효 탐지기입니다. 25~65°C 온도 컨트롤러 수있는 요구르트 또는 자연적인...
タニカ ヨーグルティア スタートセット カラー:ブルー(ヨーグルト・納豆・甘酒づくりに最適)【送料無料】
₩81,266 
구 활성 데이터 설정 하나는 요구르트,낫토,만끽,과에 기반을 즐길 수 있는 온도 제어을 위한 타이머 기능 단열 발효 탐지기입니다. 25~65°C 온도 컨트롤러 수있는 요구르트 또는 자연적인...
매진
業務用 洗えてたためる発酵器PF203とは こんなのが欲しい!という声からできました。 女性でも工具なしで簡単に組み立て・洗浄ができます。 パンや麹の発酵、自家製酵母作りにも。 業務用 洗えてたためる発酵器PF203の特徴 100V卓上型コンパクトなパン生地用発酵器 家庭用のオーブントレイだけでなく、8取天板、欧州天板 (450×350)が そのまま出し入れできるワイド設計。 棚板は5枚付属 (※最大12枚可能) ※オプション追加購入可能。 48時間タイマー付 天然酵母種種越し、自家製酵母作りにも便利です。 工具不要で分解・組立が可能 お手入れしやすく洗浄ができるので清潔にお使いいただけます。 ※開発中製品のため、予告なしに仕様変更になる場合がございます。 業務用 洗えてたためる発酵器PF203製品情報 製品名/品番…洗えてたためる発酵器 PF203 内容…発酵器本体 /...
매진
業務用 麹発酵器 PF203|20,747円相当の手づくり麹セット付き とは 洗えてたためる発酵器の業務用サイズです。 もちろん工具なしで組み立てが可能! 麹蓋Mサイズが5枚入りますので、最大12.5㎏の麹を作ることができます。 パンの発酵や自家製酵母作りにも。 業務用麹発酵器PF203 手づくり麹セットの内容 Set 1. 国産天然杉 麹蓋Mサイズ 2点 1箱で最大2.5㎏の麹が作れる、麹蓋Mサイズ付きです。 国産の天然杉を100%使用。ひとつひとつ職人が丁寧に 手作りをした、麹作り専用もろぶたです。 麹蓋Mサイズ 単品(7,900円)はこちら >> Set 2. さらし布 3枚 新潟県燕市の食品用の繊維製品専門店・吉田織物の さらし布セットです。発酵食品を作る際に便利にお使い いただけます。かわしま屋がオーダーメイドで作りました。 Set 3. 温度計...
매진
洗えてたためる家庭用 麹発酵器セット PF102-48Hとは もう少し小さいサイズの発酵器はないの?という声から誕生しました。 工具なし、1分で組み立てが可能です。 温度と湿度を一定に保ち、米麹やパン生地を適正な状態で発酵させることができます。 PF102-48Hは、麹の発酵のために48時間連続保温が可能となっております。 *ご利用する環境の気温が著しく低い場合、設定した温度まで庫内が上がらないことがございます。 その場合は気温の高い環境下にてご利用いただく必要があります。*   洗えてたためる家庭用 麹発酵器セット PF102-48Hの特徴 工具を使わず1分で組み立て&分解可能! コンパクトに折りたためるので、保管に場所をとりません。 ドアの付け替えが自由 ドアは左右どちらでも取付けることが可能で、置き場所に困ることもありません。 また、ドアの透明部分が大きく、庫内が見やすい設計です。 ラクラク温度管理(最大48時間)できます。 パネルで簡単に温度(±2℃)・時間の設定ができ、タイマーは48時間まで設定可能。 天然酵母や自家製酵母のパン作りにも便利です。 広い温度設定範囲(25~42℃)麹の発酵に最適な温度に調整できます。 ※冷却機能はないので、室温以下にはなりません。 結露水 もし結露水が多く出た場合でも、回収ボトルにたまります。...
麹蓋(もろぶた・こうじ蓋)Sサイズ -国産天然杉100%
₩28,515 
麹蓋(もろぶた・こうじ蓋)Sサイズ -国産天然杉100%とは 麹造りに最適な、プロ仕様の麹蓋を、家庭でも扱いやすいサイズにしました。 市場にはなかなか出回らない、麹作り専用もろぶた(麹蓋)です。 国産天然杉を使用して1枚1枚職人が手作りをしています。 家庭用麹発酵器PF100-48Hにぴったりのサイズです。 こちらのSサイズは、1段に1箱入るので、麹の手入れがより快適におこなえます。 岐阜県産「長良杉」使用 長良杉(ながらすぎ)は、岐阜県郡上郡、武儀郡の長良川流域で産出する杉のことを言います。 川の名にちなみながら、「長くて良い杉」という意味も込められています。 杉は、ヒノキのように天然の抗菌作用がないため麹づくりに適しています。 1箱で最大1kgの米麹ができる 麹蓋Sサイズ1箱で、最大1kgの米麹を作ることができます。 家庭用麹発酵器と合わせて使えば、一度に最大3㎏の米麹を作ることも可能です。 家庭用麹発酵器PF100-48Hにちょうど良いサイズ 家庭用麹発酵器との組み合わせで、効率よく米麹を作ることができます。 家庭用麹発酵器のページはこちら 防腐剤一切不使用 一般的な建材などに施される防腐剤加工は一切行っておりませんので、 安心してお使いいただけます。 麹蓋Sのサイズ 1. 26cm 2. 19,5cm...
1363 상품 중 1 -20 상품